Langer Aromaschutz garantiert

Gerade bei Lebensmitteln, die auch in der Verpackung aktiv bleiben, sind besondere technische Lösungen gefragt. Das von uns entwickelte WICOVALVE® Aromaschutz- und Überdruckventil ist auf seinem Gebiet zu einem viel beachteten Standard geworden.

Als wir das Aromaschutz- und Überdruckventil WICOVALVE® entwickelten, war es zuerst ausschliesslich für das anspruchsvolle Füllgut Kaffee bestimmt. In den vergangenen Jahren wurde diese Ventiltechnologie stetig weiterentwickelt und laufend für neue Anwendungen entdeckt. Dadurch ist es heute möglich, frische, unbehandelte Produkte wie Teig, Soja, Käse, Pilze oder Mikrowellengerichte, in Verpackungen anzubieten, die die Anforderungen der modernen Logistik erfüllen und zugleich konsumentenfreundlich sind. Die WICOVALVE® Ventile unterscheiden sich je nach Anwendungsanforderung durch die Materialkombination, den Öffnungsdruck, die Durchflusskapazität und den Partikelschutz.

 

Auszug aus unserem WICOVALVE® Sortiment

Ventiltyp W006 für Bohnenkaffee

Ventiltyp W016 für gemahlener Kaffee

Ventiltyp W005 für Sauerkraut und Soja

Ventiltyp W049 für pasteurisierte Produkte